2013年 11月 16日
明日17日、breffee STOREさんのパンの日です。 |
第3日曜の明日17日、
12時よりbreffee STOREさんのパンを販売します。
今回の新しいメニューは、
marron
手作りのマロンクリームを練りこんだ生地に、栗の渋皮煮が
ゴロゴロと入った、栗を存分に感じていただけるパンです。
他にも
noix
choco
いちじくチーズ
プチバゲット
リュスティック/プレーン
リュスティック/チョコマカデミア
カレンズくるみの食パン1/2
キャラメルナッツ食パン1/2
そして新たに
figue noix
あんずチーズ
バターバゲット
豆食パン1/2
も用意してくださいます。
少し固くなってしまったら、霧吹きでしっかりと、
又は直接水道水にパンをくぐらせて、パンの表面が湿る程度に水分を与えてから、
トースターやオーブンで焼いてください。
外はかりっと、中はしっとりと焼きあがりますよ。
12時よりbreffee STOREさんのパンを販売します。
今回の新しいメニューは、
marron
手作りのマロンクリームを練りこんだ生地に、栗の渋皮煮が
ゴロゴロと入った、栗を存分に感じていただけるパンです。
他にも
noix
choco
いちじくチーズ
プチバゲット
リュスティック/プレーン
リュスティック/チョコマカデミア
カレンズくるみの食パン1/2
キャラメルナッツ食パン1/2
そして新たに
figue noix
あんずチーズ
バターバゲット
豆食パン1/2
も用意してくださいます。
少し固くなってしまったら、霧吹きでしっかりと、
又は直接水道水にパンをくぐらせて、パンの表面が湿る程度に水分を与えてから、
トースターやオーブンで焼いてください。
外はかりっと、中はしっとりと焼きあがりますよ。
by weekendbooks
| 2013-11-16 12:40
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