2014年 04月 29日
「パン マルシェ!2」出店者のご紹介1 pain campanioさん |
*ただ今、諸事情によりweekend booksはお休み中ですが、
5月11日(日)の「パン マルシェ!2」は開催いたします。
出店者のご紹介、トップバッターは
富士市のパン屋さんpain campanioさんです。
pain campanioさんからのメッセージです。
こんにちは。
昨年の「パンマルシェ!」にも参加させていただきましたpain campanioです。
手づくりにこだわり、毎日食べても飽きのこないシンプルなパンをはじめ、
おやつパンからハード系まで幅広いパンを毎日丁寧につくっています。
今回もお店の定番パンとマルシェ限定のパンをいくつかお持ちいたします。
みなさんと一緒に楽しい一日にしたいと思っています。

「レトロバゲット」
国産小麦を使用し低温でじっくりと熟成させたフランスパン。
小麦の味を噛みしめてください。

「パン・ド・ミ」
湯種製法で作った耳までやわらかいもちもちの食パン。
お店で一番人気のパンです。

「塩チョコマカダミアナッツ」
シンプルな生地に
クーベルチュールチョコとマカダミアナッツがごろごろと入ったパン。
上にかかったゲランドの塩がポイントです。

「アーモンドペストリー」
デニッシュ生地にアーモンドクリーム、レーズン、アーモンドスライスを巻き込み、
上に5種類のナッツをたっぷり乗せて焼き上げたパン。
ナッツ好きの方にぜひおすすめ。
5月11日(日)の「パン マルシェ!2」は開催いたします。
出店者のご紹介、トップバッターは
富士市のパン屋さんpain campanioさんです。
pain campanioさんからのメッセージです。
こんにちは。
昨年の「パンマルシェ!」にも参加させていただきましたpain campanioです。
手づくりにこだわり、毎日食べても飽きのこないシンプルなパンをはじめ、
おやつパンからハード系まで幅広いパンを毎日丁寧につくっています。
今回もお店の定番パンとマルシェ限定のパンをいくつかお持ちいたします。
みなさんと一緒に楽しい一日にしたいと思っています。

「レトロバゲット」
国産小麦を使用し低温でじっくりと熟成させたフランスパン。
小麦の味を噛みしめてください。

「パン・ド・ミ」
湯種製法で作った耳までやわらかいもちもちの食パン。
お店で一番人気のパンです。

「塩チョコマカダミアナッツ」
シンプルな生地に
クーベルチュールチョコとマカダミアナッツがごろごろと入ったパン。
上にかかったゲランドの塩がポイントです。

「アーモンドペストリー」
デニッシュ生地にアーモンドクリーム、レーズン、アーモンドスライスを巻き込み、
上に5種類のナッツをたっぷり乗せて焼き上げたパン。
ナッツ好きの方にぜひおすすめ。
by weekendbooks
| 2014-04-29 16:37
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