13日は「cafe tent.」。 |
(秋頃再開の予定です)
今月は13日(日)11時〜16時にオープンします。
今回は、焼き菓子tentさんの「cafe tent」。
いつもとちょっと違ったデザートを作っていただきます。

こちらは「桃とココナッツのブランマンジェ」。
細切りのココナッツをミルクで煮出し、
6分立ての生クリームを加えたブランマンジェに、桃のコンポートと白ワインのゼリー、桃のソースを添えました。

こちらは「塩キャラメルとヘーゼルナッツのロールケーキ」。
塩キャラメルと生クリーム、そしてキャラメリぜしたヘーゼルナッツを、こちらも生クリーム入りのしっとりしたスポンジに包んで。
この他に、
「塩キャラメルのチーズケーキ」
「キャロットケーキ」
を予定しています。
(いずれも数に限りがありますのでご了承ください。)
お飲み物は、コーヒー・カフェオレ・チャイ(いずれもホット)です。
どうぞお楽しみに。