12月の【ON THE TABLE】のお知らせ ジュンサンベリーファームさん。 |


関西から移住し、伊豆の国市で苺栽培を始めて11年目の苺専業農家です。
化学農薬を削減した生産物を、全量、独自のルートで販売させて頂いています。
昨シーズンは慣行の約8割の削減に成功しました。
例年通り放射能検査も独自に行い、安全性を確認しています。
安全性の高い作物がセレブ層だけの贅沢品になってしまわないよう、
特に地場での販売では、できるだけ価格を抑える様努力しています。



ON THE TABLE
「おいしい」と「おいしく」をありったけ
12月11日(日) 10時~15時
weekend booksにて
《出店》
ごはん食堂桐家 / お弁当・お惣菜
ジュンサンベリーファーム / いちご
sakumio / 焼き菓子
こんぺいとう農園 / 野菜
room coffee / 移動カフェ
macot / フルーツソース・マーマレード
まるも茶店 / お茶・フレーバーティー